طريقة إعداد حلوى البرتقال الشهية - الخياطة khyatta

طريقة إعداد حلوى البرتقال الشهية


طريقة إعداد حلوى البرتقال الشهية 

المقادير :4 بيض بحرارة الغرفة -2 كوب سكر -1كوب عصير برتقال - نصف كوب زيت نباتي - ثلاثة ارباع كوب طحين - ملعقة طعام برش قشر برتقالة - ملعقة صغيرة من برش قشرة ليمونة حامضة - ملعقتان صغيرتان باكنج باودر - ربع ملعقة فانيلا

الطريقة: ندهن الصينية بزيت ونرشه بالطحين ثم يوضع البيض في خلاط ويخفق حتى يتغير لون البيض قليلا ثم نضيف السكر ونتابع الخفق فبقية المواد يصب المزيج بالقالب ويحمى الفرن لمدة 10 دقائق لمدة 350 ف

ثم ندخل الصحن وتخبز لمدة 40 الى 45 دقيقة



مواضيع مهمه

لا تنسى مشاركة هذا المقال!

أعط رأيك حول هذا المقال

الأشعارات
اهلا بك اخى الكريم فى مدونة تى جو
ان كنت من المهتمين بكل جديد فى العالم التقنى يمكنك الاشترك فى قناة تى جو على اليوتيوب بالضغط على زر اليوتيوب فى الاسفل حتى تكون اول المستفيدين من شروحاتنا .
=================================
وان كان لديك اى اسئله او اقتراحات يمكنك التواصل معنا عبر مواقع التواصل الاجتماعى اسفل الرساله وسوف نقوم بالرد فى اسرع وقت .
شكرا على المتابعه .

  • حسناً